内涵建设管理小组对中德学院进行内涵项目中期检查与绩效评估工作
发布时间:2014-04-24  浏览次数:

     424日下午,内涵建设管理小组对中德学院进行内涵项目中期检查与绩效评估工作。纪委、审计处、研究生院、人事处、教务处、科技处、规划处、财务处及资产后勤处等部门参与了本次检查。

本次检查采取实地检查与座谈交流两种方式。

各职能部门对中德学院国际化先进制造企业创新实验平台、机械测量与分析技术实验室、机械测试与自动化实验室及在建的中德合作电力电子及可再生能源实验平台的相关设备和使用情况进行了实地检查。

随后,中德学院院长沈建琪及相关项目负责人汇报了2013年上半年内涵项目完成情况及学院在内涵建设以来在教学、科研、师资队伍等方面取得的成绩,并就学院下一阶段重点发展方向、总体打算及学院面临的困难和问题与各部门进行了座谈交流。

各部门对实验室建设进行实地检查

座谈交流

 

规划发展处