关于2014年内涵建设项目检查与绩效评估工作的通知
发布时间:2014-03-25  浏览次数:
 各学院和相关职能部处:

根据上海市教委内涵建设经费拨款机制改革的要求,20143月至5月,学校将对2013年“085工程”项目和2012年央财项目的完成情况进行检查验收,对三年来内涵建设投入购置的大型设备进行核查,对学院(部门)“十二五”内涵建设中期绩效进行评价,具体内容包括:

1. 2013年“085工程”项目和2012年央财项目的完成情况进行自评自检,对三年来“085工程”项目和央财项目购置的10万元以上大型设备的购置程序和使用情况进行自查,对学院(部门)“十二五”内涵建设的中期绩效进行自评,由学院自行组织。

2. 检查2013年“085工程”项目和2012年央财项目资金使用的规范性和有效性,检查内涵建设投入购置的10万元以上大型设备的购置程序和使用情况,由规划处、审计处、财务处、资产后勤处、纪委联合组织实地检查;

3. 评估2013年“085工程”项目和2012年央财项目预期目标的完成情况,评估学院(部门)“十二五”内涵建设的中期绩效,调研学院(部门)下一阶段内涵建设目标和需求,由规划处、教务处、研究生院、科技处、人事处、财务处联合组织绩效评估和实地调研。

工作日程安排如下:

时间

工作进度

3.274.11

学院(部门)完成自评自检报告(报告格式在规划处网站下载)

4.144.18

对社科学院、外语学院、学生处、档案馆开展检查和评估

4.214.25

对出版学院、理学院、中德学院、中英学院开展检查和评估

4.284.30

对研究生院、人事处、协同创新研究院开展检查和评估

5.45.9

对机械学院、医疗学院、环建学院、材料学院开展检查和评估

5.125.16

对光电学院、能动学院、管理学院开展检查和评估

5.195.31

向学校常委会和校长办公会汇报项目检查和绩效评估结果

   附件:内涵建设项目自检自评报告.docx
          内涵建设中期绩效自评及大型设备自查报告.docx

    规划发展处设公开电话:5527676455273143,欢迎全校师生对项目的实施检查提出意见和建议。

 

规划发展处

2014.3.25