学校召开修缮项目协调会
发布时间:2017-10-04  浏览次数:

  3月1日下午,规划发展处在校长办公楼102会议室组织召开学校修缮项目协调会,副校长田蔚风、吴忠出席会议,规划发展处、基建处、后勤管理处、财务处、国际交流处、宣传部、复兴路校区管委会、医食学院等部门负责人参加了会议。

  会议对老图书馆(含藏书楼)及仪表二馆、新专家楼、老外语学院楼、复兴路校区大门及沿街门面装饰、复兴路校区留学生公寓(原上理宾馆)修缮等2017年部分拟实施项目进行了讨论,并对项目的可行性、实施方案、资金来源进行了分析,初步确定了各项目修缮方案、归口实施部门、实施时间进度、项目资金来源等事宜。

  最后,田蔚风和吴忠对修缮工作提出要求。一要充分挖掘、利用学校现有资源,提高资源利用效率;二要根据党委常委会和校长办公会有关精神,在保障使用功能的前提下,实行简约修缮;三是相关部门要通力合作,确保工期和质量,围绕学校建设一流理工科大学的目标,为学校的“十三五”改革创新和“双一流”建设做好服务。