我校3项综合改革案例入选上海市教育综合改革典型案例(2015年)
发布时间:2016-02-29  浏览次数:

    上海市教育综合改革领导小组办公室为及时总结市各区县、各高校深化教育综合改革的举措和成果,梳理汇总可复制、可推广的改革经验,经各区县和各高校申报推荐、专家评审,并报市教育综合改革领导小组同意,于近期公布了上海市教育综合改革典型案例(2015年)。
    在公布的40个高校深化综合改革典型案例中,我校《创建上海市高校高等工程教育国际认证联盟与长三角工程联盟》、《打造上海理工大学创新创业教育升级版》、《建设上海太赫兹影像和波谱技术协同创新中心》等3项深化综合改革案例得到了专家的充分肯定并成功入选。
    2016年,学校将继续积极组织推动学校综合改革进程,按照学校综合改革方案,制定时间表和路线图,稳步推进实施,组织、协调各相关部门开展工作。紧抓发展机遇,以全面深化综合改革为动力,以提高质量为核心,攻坚克难,实现“十三五”规划的良好开局。同时,加强与其他高校改革经验的交流与共享,共同促进上海教育事业科学发展、率先发展。