学校召开2020年分类评价工作任务布置会
发布时间: 2020-06-16   浏览次数: 10

6月3日下午,学校召开2020年上海市高校分类评价工作任务布置会,相关职能部门负责人和数据填报联系人参加会议,会议由副校长蔡永莲主持。

首先,规划发展处处长马军山介绍了上海市高校分类评价工作以及我校2018、2019年的分类评价情况,传达了2020年上海市高校分类评价指标填报工作会议的精神,并就2020年分类评价指标调整及内涵变化等情况进行了说明,明确了各部门的填报任务和时间节点。

会上,各职能部门与会人员对本部门负责填报的指标任务进行了交流。

蔡永莲在总结讲话中指出,一要充分认识到分类评价工作对学校的重要意义,吃透指标内涵及变化,认真填报数据;二是数据填报要客观、实事求是,确保提交材料真实、充分反映学校改革发展取得的成绩;第三,各部门要做好配合、对接、沟通,关注时间节点,准确高质量完成数据采集和材料上报工作。

会议现场