关于上海高教学会2018年度立项规划课题结题事项的通知
发布时间: 2019-10-08   浏览次数: 11

各会员单位及课题负责人:

根据上海市高等教育学会课题发布与管理制度,我会2018年度立项课题的结题评审工作开始启动,现将具体事项通知如下:

一、我会2018年度立项课题的研究周期分为一年期和二年期,由立项课题承担人根据研究内容及研究实际进度自行决定研究周期。

二、一年期的立项课题结题时间为20191020日。结题材料自收到通知日起即可递交,截止时间为20191120日。逾期未递交结题材料的视为进入二年期立项课题。

三、结题材料含《结题报告书》和课题研究报告,请将两份材料合并装订,双面打印,一式三份。

《结题报告书》请关注上海市高等教育学会公众号,在学会动态的课题研究中查看。

四、结题材料由所在单位课题管理部门收齐统一送交,请各单位将一年期课题结题材料的电子稿统一发至学会公共邮箱(shsgjxh@126.com)。我会不接受课题负责人单独送交材料。

五、学会秘书处将组织专家对结题材料进行统一评审,并对准予结题的成果进行评奖,颁发结题通知及获奖证书。

六、联系人及联系方式:

联系人:朱建平  毛建茹

电话:62565350  13817066927 13764875496

地址:陕西北路5003号楼203 

邮编:200041

 

  

 

上海市高等教育学会

2019910