学校开展学院“十二五”规划编制工作调研
发布时间: 2010-12-28   浏览次数: 217

10月18日11月6日,丁晓东副校长先后到管理学院、光电学院、理学院、外语学院、能动学院、环境学院、出版学院、医疗学院、社科部、体育部、机械学院、材料学院、中德学院调研学院“十二五”规划编制情况。参加调研的还有规划发展处、人事处、科技处、研究生部、教务处等职能部处相关负责人。

调研组在认真听取了各学院的“十一五”工作总结、“十二五”建设目标和任务举措后,对学院如何进一步完善“十二五”规划提出了针对性的意见和建议。

调研过程中,丁晓东就学院“十二五”发展的定位、内涵和规划格式做了系统的说明,并就“卓越工程教育”、“国际化发展战略”、“创新团队建设”等学校核心办学理念做了详细的阐述。